Haut Val d'Oise Handball Club de L'Isle-Adam/Persan (HVO HB) : site officiel du club de handball de PERSAN - clubeo

27 novembre 2016 à 22:58

CDF Féminine Départementale : L'AVENTURE CONTINUE

Place au 4ème tour !

C'était l'évènement sportif du week-end...

Nos séniors féminines disputaient ce samedi le 3ème tour de la coupe de France départementale de handball !

Pour l'occasion, le HVO recevait le HBC VAL DE SEINE !

Un rendez-vous VICTORIEUX puisque nos filles se sont logiquement imposées et ont ainsi décroché leur ticket pour le 4ème tour !!!

Revenons sur la rencontre :

Durant les premières minutes, nous avons pu assister à un match relativement serré, grâce notamment à une défense adverse ( 1-5 ) ayant posé problème.

C'est pourquoi à la douzième minute de jeu, un premier temps mort est posé par la coach, et les solutions sont trouvées... 16 - 10 à la mi-temps !

En deuxième période, nos filles maîtrisent... Le score se maintient au début, puis finit par se creuser dans les 20 dernières minutes...

Victoire +9 au coup de sifflet final ! ( 29 à 20 )